Маленькое счастье

Анастасия Каспирович
Мое маленькое счастье на подушке мирно спит,
Слегка вздрагивает кроха, сладко носиком сопит...
В руке сжимая угол одеяла, к себе притянет не спеша,
Как хорошо на свете мамам, следить за действиями малыша.
Его первая улыбка, и первый зуб его смешной,
И каждый вздох, и каждая слезинка,
И каждый неуверенный шажочек не большой!
Я смотрю и хочется смеяться,
Или от счастья разрыдаться чуть дыша...
Какое счастье мамой называется,
Какое счастье - мама - это я!!!