Мы друг друга...

Бумс Бумс
                Моей Музе с любовью...




Мы друг друга нашли,
перебрав сотни миль без успеха.
Может к черту минор,
к черту рифмы японских поэтов?
Может лучше кричать,
чем молчать упиваясь собой?
Мы друг друга нашли,
пусть так важен минор человеку.
Мы друг друга нашли,
без оглядки, теперь уж - до века.
Мы друг друга нашли
и еще сотни миль пробредем...

====
Плэйкаст