Обертоны, капли звука... шутка

Olen
Обертоны, капли звука
расслоили тишину...
Неизбежная разлука
обозначила вину...

Недопитого бокала,
Недосказанности фраз,
Недострасти...Ночь мерцала,
очаровывая нас...

Изумрудами во взглядах,
в чай, бросая янтари...
Что еще теперь мне надо...
Может, просто повторить?:)