Ты да я, да мы с тобой

Татьяна Алексеевна Юдина
        Нынче думала всё о тебе...
        Наконец-то, раздался звонок!
        Буду думать теперь о себе,
        Чтобы чаще звонить ты мне мог.
       
                ***

        Я наверное знаю тебя, как себя,
        Что-то хочешь спросить,
                ещё рот не открыл!..
        Я уже отвечаю! Мгновенно! Любя.
        А ты весь в изумленье,
                на месте застыл!..

                ***

        Так бывает не часто,
                но всё же бывает:
        Мне становится страшно,
                тебя... не хватает!
        Хоть ты рядом со мною,
                и дышишь спокойно.
        Я окошко открою,
                и выдохну "Вольно!"

                ***

        Люди все боятся одиночества,
        Согласитесь, очень плохо одному!
        Все успехи, радость в жизни, творчестве
        Не расскажешь сам себе ты самому.