Были рядом

Наталия Уралова Никитина
Не то чтобы грущу,
И ты по мне не тужишь,
Глаза я  опущу,
А ты все сверху кружишь.

Ушла бы не спеша
И даж не оглянулась.
Слепа твоя душа,
Как видно, не проснулась.

Сбегу, как из тюрьмы,
Не думая о мести.
Пусть рядом были мы,
Но все равно не вместе.
@Li