Благодарность Всевышнему

Всеволод Садохин
Как Всевышнему хвалу в полной мере воздать я не знаю,
Но по жизни с лёгким сердцем и ясным умом я шагаю.
Он бы мог за несмышленость меня давным давно позабыть,
Но днём и ночью ОН продолжает меня беспричинно любить...