разрушители воздушных замков

Ирина Верченова
в моём доме какие-то люди
рушат стены, ломают трубы,
портят вещи ..и что-то ищут..
говорят, "вы на нас не плюйте..
лучше гляньте-ка, как нам трудно
век увечья чинить, чтоб чище
было в мире,а то как грязи
развелось тут абсурдных мыслей,
неоправдынных заблуждений
как в болоте в себе погрязли,
вас засасывает, а мы лишь
вас спасаем от повреждений...

да, я всё понимаю. больше,
чем ты думаешь даже, то как
есть. пошагово по зигзагам.
очищенью не быть без боли.
просто должен же здесь хоть кто-то
разрушать воздушные замки.