О разном в четырёх строчках

Надежда Дмитриева-Бон
А кофе хочется с лимоном,
Когда ты шоколада переел,
Когда тебе уютно и тепло,
Или кислинки не было давно.
***

А жёлтое и вовсе не к разлуке,
Запомнить это надо навсегда.
Всё потому, что знак любви медовой,
Он остаётся на твоих губах!
***


*Фото из семейного альбома