номер никем не занят

Ирина Верченова
Может быть это и выглядит лицемерно,
но
я выраваю вопросы с корнем,так как
балансируя между двумя полюсами попеременно
преобретаешь некоторую многосоставность...

только не спрашивай "слушай, а ты о чём, а?",
..а то я боюсь, как бы снова не вышло боком..
всё просто: на белом лучше всего рисовать чёрным,
а опускаясь на дно можно лишь о глубоком...

так что:
стирай с ладоней свинцовый иней,
глуши вино в пустотелом зале,
играй на первую долю, и не
смеши, твой номер никем не занят.