Есть в шуме жизни тишина минут

Татьяна Давышина
               

      Есть в шуме жизни тишина минут,
      Когда, ладони медленно сплетая,
      Два человека этой встречи ждут,
      От нежности своей растаяв.

      Считать мгновенья? Что за суета!
      Вся жизнь моя сейчас в его ладони...
      А сердце бьется где-то у виска,
      И облака на небе, будто кони...