7 слов

Наташа Рассказова
Вагоны электричек  -
Будто коробки спичек,
Словно клетки для птичек,
Они - скопление стычек.

Кричат в электричке
Люди как птички,
С ними - собачки,
А с собачками - клички.

Звучат в электричке
Клички собачек,
Звуки из стычек,
Чавканье жвачек.

Ты ждёшь электричку,
Как ту счастья птичку.
Гладишь собачку.
Жуёшь мягко жвачку.