Я ничего не потеряла...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Я ничего не потеряла,
Но многое приобрела:
Любовь я щедро отдавала,
Из чаши нежности пила!

Стихи дарила, песни пела,
Превозносила до небес…
И в бесконечность уводила,
В страну безумий и чудес…

От перигея к апогею
По эллиптической орбите
Я душу, словно орхидею,
Бросала, находясь в зените…
 
Взлетала, падала, кружила
И - высотою наслаждалась…
Но никогда не ворожила
На то, что будет и осталось…

Теперь раскрыты все секреты…
Слагаемые уравнялись…
Перо жар-птицы, как эгреты,
На голове благословлялось…

23.06.12 /20.20/