Вот холмик, крест...

Евгений Гущин 2
          ***
Вот холмик, крест с табличкой
И ограда.
Довольно скромный тел
Последний наш приют.

Душа, возможно пребывает
В Райских кущах сада,
Возможно, ей в Аду грехи
Лишенья воздают.

Возможно, здесь Душа витает.
Где-то рядом.
То холодит, то окликает
Криком птиц.

Ей что-то срочно
Вдруг поведать надо.
Судьбу, читая, столь
Знакомых лиц.

            ***