Ярость

Полина Роменская
Если взять у меня все ненужное:
Тело, в котором так душно мне,
Мысли, с которыми скучно мне,
Запереть и отдать ключи;

То тогда останется малость,
От меня останется малость!

Раскаленная добела ярость –
Светоносная точка в ночи.