Лирическая деревенская

Наиль Темирплатов
           На мотив "Одинокой гармони"


Ночь упала на землю сырую.
Что-то сердцу тревожно в груди.
Поджидаю красу молодую          
И с волненьем шепчу я:"Приди".   

Жду тебя я у нашей берёзки,
Что растёт у опушки лесной.
Шелестят тихой ночью серёжки
О любви нашей, вечно живой.

Нашей светлой любви нет предела.
Ничего нет нежнее её.
Предан я тебе, лада, всецело.
Что ж ты мучаешь сердце моё?

Что тебя задержало - не знаю,
Дорогая моя недотрога.
Ну приди ж, наконец, дорогая,
Чтоб растаяла в сердце тревога.

Ночь упала на землю сырую.
Сердце бьётся с надеждой в груди.
Поджидаю красу молодую...
Вижу! Вижу её впереди!

                далёкий-далёкий 1976 год.