Loreen - Эйфория

Дария Сергеева
Жаль,  что в  сердце нету места для меня…
Печаль... одна сумела лишь меня обнять
Но я, закрыв глаза, встречать рассвет иду
Одна, на  берегу любви тебя я жду.

Эйфория, ведь мое сердце для тебя
Должны быть рядом ты и я.
Ты понима-а-а-а-а-ай,
Эйфория,  накроет нас с ума сведя,
Впускаю свои чары я,
Ты лишь подда-а-а-а-а-айся.

Не могу, туманом застилает мне глаза,
Я все жду, вместо тебя дождем из глаз слеза,
Когда же мы будем все вместе?
Снова  я себя спрошу,
Вдыхаю, вдыхаю, вдыхаю,
Я знаю, я тебя дождусь.


Эйфория, ведь мое сердце для тебя
Должны быть рядом ты и я.
Ты понима-а-а-а-а-ай,
Эйфория,  накроет нас с ума сведя,
Впускаю свои чары я,
Ты лишь подда-а-а-а-а-айся.