за домами...

Саша Клементьева
за домами, горами, лесами, словами и кожей, похожей на сталь
есть место с камином и сладкими снами, где вечный февраль
запутаны тропы, развеяны звуки и сломан последний маяк
истоптаны ноги, изрезаны руки у тех кто искал, но...никак...

там камень снаружи и звезды под крышей, на стенах - дождем акварель
там спрятаться можно и шума не слышно теперь
и рада бы выгнать того, кто внезапно нарушил священный покой
но вот незадача - дорогу обратно забыли мы, к счастью, с тобой