Какие зелёные краски, легли на травы...

Бард
Какие зелёные краски, легли на травы.
Какое синее небо, в глубине над моей головою.
Ветер, касается листвы на ветвях деревьев.
Вызывая шёпот молодой листвы.

Солнце льёт золото в проснувшийся мир.
В почву. В стволы деревьев.
Мешается с соком древесным,
и кровью в венах моих.

Новое утро, питает красками воздух,
прозрачный, как вымытое стекло.
Тепло наполняет меня,
согревает меня.
Прогревает всего меня.
До дна... До дна...
Когда наступит зима,
это последнее. что выстудит холод.
                9.04.12 г.