Слабакам

Афанасьева Юлия
да разве ТАК любят?
с расчетом, с оглядкой...
в глаза ложь ТАК "рубят" ли?
играют ТАК в прятки ли?
Да разве ТАК дышат???
через раз, с распиской!
Живут ли ТАК люди,
себя БОЯСЬ высказать?!