я бегу босиком

Ирина Соколова Сашина
я бегу босиком
то направо, то влево,
по траве босиком
под июньским дождем.
и под мокрой футболкой
уже мое тело,
так заманчиво пахнет
свежей травой.
я так долго мечтала,
я давно уж хотела,
чтоб вот так по песку,
по траве в день дождя
просто быть пусть смешной,
но такой очень смелой,
улыбаться тебе,
целовать лишь тебя!