Листья изъедены холодом...

Бард
Листья изъедены холодом,
обжигающим, словно горящее пламя.
Чёрная бумага, хрустит под моими ногами.
Хрум - хрум. Хрустит под моими ногами.

Вафельные крошки, от осенней трапезы.
Я всё ещё жив. Я пока ещё жив...
                9.04.12 г.