Ты была...

Иванов Александр Игоревич
Ты была болью, малыш, и навеки останешься ею…
Так печально, что ты, ну совсем не пыталась стать счастьем.
И наверное, это конец. Я, прости, не умею
Возвращаться туда, где меня разбивали на части.
Возвращаться туда, где меня убивали молчаньем,
Где неделями выл, считая пустые минуты.
Где сходил я с ума, где сдыхал от непониманья:
Кто тебе я? Ну кто?
По ночам отправляешь кому ты В смс-ке «Люблю».
Кого будишь звонком поздней ночью.
Это я, просыпаясь, писал тебе: «С добрым, солнце!»,
Это я подыхал, не зная чего же ты хочешь,
Это я , а не ты, умолял: «Ну пусть она вернется!»
Это Ты, как ни в чем ни бывало, ушла по-английски,
Это ты, оставляя вопросы, бежишь от проблем.
Это ты, уходя, удаляешь из всех своих списков меня.
Пусть теперь будет так. По-другому не будет. Совсем.