Сыну

Афанасьева Юлия
Не осталось мне ничего - только быть.
И носить этот камень.
Не за пазухой - в сердце.
Замирать, замерзать и остыть,
Чтобы после, быть может, согреться.
Есть твои лишь улыбки и смех.
Остальное - в душе непонятный осадок.
Мне нельзя стать любимой для всех.
Можно лишь для тебя.
А другого-то мне и не надо.