Тебе одной...

Григорий Швец
                Ну как я жил бы без тебя,
И чтобы делал,
И как бы жизнь моя прошла,
На свете белом.
Не  встретив  я  тебя  тогда,
Пройдя  бы мимо,
И не увидел бы в глазах,
Я небо синим.
И не прожил бы я в раю,
С тобою вместе,
Кому б сказал тогда ЛЮБЛЮ
Какой невесте.
А говорят что бога нет,
Прости Всевышний,
Ты подарил нам  жизни свет,
И место в нише.
Ты говоришь что уж седа,
И что  морщины
Но вижу теже я глаза,
И небо синим!