так много

Михайлова Ната
От моей непутёвой любви,  ну такой никудышной!
От горячечных слов напоследок - уйди, сгинь и прочь.
Ничего не сложилось с тобою у нас и не  вышло,
Получилось одно  -  беспросветная долгая ночь...
Ты не пой для меня - соловьиные песни не в радость,
Я пытаюсь не помнить, избыть эту ночь без следа;
И так  много того, что на сердце легло и осталось.
И так много того, что из сердца ушло навсегда.
23.06.2012.