По-истине живые...

Юл-Ля
По-истине живые звуки
Воплоти чрез душу синь.
Сквозь трагедии и муки
Стаканы с кровью опрокинь.

Ты устал? Так вновь поспи.
Без тебя начнётся бал.
Они полюбят. Ты уйди.
Ты снова лишний? Кто же знал?

Ты светлый сумрак; ночь и день.
В твоих устах таится тайна.
ты незаметен, как и тень,
Но ты и яркий не реально.

Давно не интересен мир,
Стал эгоистом по неволе.
Увы...Ты таешь, как пломбир
Под солнцем в одиноком поле.

Одиночество - твой друг,
Хотя друзей-людей уж много.
Ты не ценишь сотни рук
До своего смертного срока.

Ты - погибель для себя,
Который верит в эти сказки.
Тянись! Тянись за жизнь, скорбя,
Что эти люди...ха....лишь маски.

Чуток осталось...может быть
Изменишься, возвысив веру.
Научишься ты вновь любить.
Создашь, собственно, систему...

Всё заново, опять, с нуля...
Цени это одно мгновенье.
Исчезнуть может навсегда
Красивой жизни вдохновение...