Тропа

Забытое Солнце
Уходит прочь тропа
Вдали, в тиши глубокой.
Нас гонит прочь толпа
и путь нас ждет далёкий.

Сквозь боль, в изнеможении
Гори, гори, огонь.
Мы в муках унижения,
Не замечая боль,

И любим и страдаем,
Но обращаясь к тьме,
Не чувствуя, не зная,
Зажав свой страх в руке

Так долго, так тоскливо
Ведём с толпой войну.
А иногда игриво,
Роняем мы косу

На головы презренных
Слепых, тупых ослов.
Но смерти их мгновенны,
Не стоят наших слов.

А этот бой проигран
И вам нас не понять.
Жестоки эти игры,
Но их должны принять.

И ждёт нас путь далёкий,
Прочь гонит нас толпа.
Вдали, в тиши глубокой
Уходит прочь тропа.