Все ромашки... в день рождения В. Трофимовой

Любовь Ушакова
Моей подруге, поэтессе Валюше Трофимовой с любовью...
Поздравлять здесь:http://stihi.ru/avtor/trofimova

Все ромашки, льнут к твоим ногам!
В этот день, прогони все печали,
Чтоб, весь день тебе тосты звучали,
Чтобы музыка, шум был и гам!

Знаю, ты испекла нам пирог,
Слышу запах, сквозь все расстоянья,
Валентинка! Как птицы - признанья,
Полетели к тебе на порог!

Поздравляю, желаю удачи!
И улыбок  в душе поутру,
Дай, слезинку тебе я утру,
С щёчки нежной… Ну что же ты плачешь?


******

Оставайся сама собой,
Тишину у причала слушай,
По росе возвращаясь домой,
Береги утонченную душу...

Сердцем строчки природе пой,
У калитки оставь печали,
Оглянись, заходя домой,
След в люпинах горит свечами…