Эти ночи и дни без тебя знаешь длятся мучительно

Юлия Пелевина
Эти ночи и дни без тебя, знаешь, длятся мучительно,
Хочется просто навзрыд прокричать: расстоянье сгори!
Время тихо идёт. Без любви оно так утомительно,
Но я буду до встреч продолжать высчитывать дни.
Обещаю, что буду стараться тебя не расстраивать,
Перестану ругаться без поводов и ревновать.
Если резко сорвусь, то прошу, меня останавливай,
Ведь я точно контроль над собою могу потерять.
Время десять уже, ну а мы с тобой снова ссоримся,
Как всегда настроение просто испорчено в хлам.
Мы не скоро ещё после ссоры вдвоем успокоимся,
Разбежались с тобой, как обычно, по разным  углам.
Извини, не сдержала свои я слова, обещания,
Что не буду тебя доводить, беспокоить, ругать.
Не усну - это точно. И меня душат воспоминания.
Видно ругани нам никогда с тобой не избежать.
Что случилось у нас в отношениях? Честно - запуталась.
Я искала ответ, к сожалению так не нашла…
Я замучилась. Слышишь?  До боли ужасно замучилась
И надеюсь, что наша любовь ещё не умерла.