Храни...

Евгений Гущин 2
          ***
Храни, Господь, от злого сглаза,
Косых наветов, ярости врагов!
Есть в жизни не одна зараза
От тех, кто низко пал среди оков грехов.

 Храни Господь, коли достоин
Твоих вниманий и забот.
Средь зла толпы один не воин –
В мольбе всевышнего щедрот.

Надежду духа, силу веры,
Жалея, в помощь нам даёшь.
Хоть мы, не зная чувства меры,
Творим грехи – рассудком не поймёшь!

             ***