Избранные строки

Светлана Изотьева
                ***
И поглощает боль меня,
И растворяет на частицы...
Все скоро будет - без МЕНЯ...
Одна надежда - повториться...


                ***
Не простивших - всех прощаю.
Пусть их Бог простит опять.
Ничего не завещаю,
Нечего и завещать.
Детям нечего оставить -
Кроме генушек в крови.
Жаль , что Зло повсюду правит.
Как его остановить?
                ***
               
Чистоты б взахлёб напиться...
Только пересох родник...
Есть ли смысл остановиться?
Дом пожух, исчах и сник...
                ***