Вкусом лайма будоражил

Ирина Никифорова
Вьется пар над чашкой чая,
    Цветом янтаря.
        Запах солнечного края
            Чудо вытворял.

Вкусом лайма будоражил
    И манил к себе.
        Вот теперь и чай пью даже -
            С думой о тебе...






Картинка из интернета.