Под волшебство ночного блюза

Ирина Никифорова
Под волшебство ночного блюза
    Я вспоминаю ритмы джаза.
        Души распахнутые шлюзы
            Тоской заполнят сердце сразу.

О чем бы спел мне Ангел тихий,
    Когда бы знал мое волненье?
        Мне Млечный путь рассеял блики,
            Дав песне нежной притяженье.

Не мне ты музыку слагаешь,
    И Ангел вновь летает где-то,
        Но счастьем в воздухе витает
            Тобой наполненное лето.

В ночь две мелодии звучали,
        Смывая все мои печали.





Картинка из интернета.