Я крылья

Юлия Логинова Ассоль
Влечёт меня синее небо,
Завёт, тихо шепчет, «лети»!
Я крылья из сотканной веры,
Я крылья твои - не гони!
Порою судьбы перекрёсти,
Разводят по разным мирам,
Но в сердце с любовью, так просто
Доверится мудрым Богам!
И с этой безумною страстью,
Мирскою, о том - да о сём,
Тебя окрылю, я без власти
Моей, над твоею душой.
Мне эти ненужные толки,
Что должен, что нет - не к чему?
Я крылья – свободные крылья!
Тебя окрылить я могу!