Первый разговор - ерунда, а поцелуй - вот это да!

Иван Дуденков
Я гляжу тебе в глаза
И вижу, как текут века.
Ты улыбнулась мне,
Я не знаком с тобой пока.
Ты поняла меня
И подошла…
Я бросил слово,
И мы болтаем с тобой.
У нас секретов нет.
        Что значит первый разговор?
        Это такая ерунда!
        А поцелуй – вот это да!
Как я рад гореть в огне –
Пусть впереди зола и дым!
Я не боюсь тебя –
Чего стесняться молодым?
Ты поняла меня
И обняла…
Мы рядом снова,
Я рад быть вместе с тобой.
Мой мир похож на твой.
        Что значит первый поцелуй?
        Это такая ерунда!
        Зато любовь – вот это да!
Как я рад дружить с тобой,
Хотя порой ты так хитра,
Что веры нет тебе,
Но от заката до утра
Я без тебя одной,
Я без тебя
Не вижу света,
Не слышу слова, не живу.
Поймешь ли ты меня?
        Что значит первая любовь?
        Это такая ерунда!
        А под венец – вот это да!