Мечтательность

Ирина Никифорова
Мечты мои тревожат дни,
    Смущает сердце голос нежный.
        Как темной ночью ты огни
            Зажег мне, чтобы стала прежней.

Чарует музыка твоя,
    Волшебным отдается стоном.
        Зачем так вышло, что меня
            С ума свели струн перезвоны?

И снова истиной слепя,
    В крови бурление клокочет.
        Нельзя насиловать себя,
            Когда душа другого хочет...






Картинка из инета.