Ах, цыганочка - цыганка...

Тамара Фокина
Ах, цыганочка - цыганка...
С поволокою глаза.
Ты искусная гадалка,
Раскрываешь чудеса.

Что даны нам небесами,
И написаны судьбой.
Ты рисуешь нам словами,
Те пути, что дал святой.

И вселяешь в нас надежды,
Ясность будущего дня.
Сомневаются невежды,
Тут и там тебя кляня.

В тоже время сомневаясь,
В тайне сердца своего.
И во сне лишь задыхаясь,
Мчатся все к тебе легко.

Чтоб услышать твои речи,
Про судьбу, про жизнь свою.
И мечтая видеть встречи,
Где - то там, в чужом краю.

Ах, цыганочка - цыганка...
С поволокою глаза.
Ты искусная гадалка,
Раскрываешь чудеса.
(23.06.2012)




Фото из интернета.