Аллеей Осени

Дневники Ёжиньки
В аллее Осени всегда одно и тоже:
прольется дождь, как детский плач, и cнова cинь.
А в  прелых листьях эта детскость спит на ложе
и день закатный измеряет в радость длин...

В траве примятой сухостой дрожит приметно,
нагретой горечи дурманит аромат...
Немного жаль чего-то, где-то было лето,
но как найти его? Закрыт июньский ларь...