Летний день среди зимы

Карабас-Барабас
На полях,
что прохладой
манили
среди летних
знойных дней,
мы на память
один сохранили,
чтобы прожить
его зимой,
когда холод
потянет из
всех щелей.
Развернув это
летнее поле
среди белых
снегов зимы
соберёмся друзья
и устроим застолье,
вспоминая,
как были
счастливы мы.