Я душу в небо... отпускаю...

Таня Ковалёва 2
я душу...в небо...отпускаю.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как роспись...облаков...легка....
её изменчивость так...ранит....
проникновенно....глубока....
словно магнитом в неё...тянет....
и вновь раскрытостью...лечу....
туда...всей страстью...безудержно....
остаться там...на миг...хочу....
мне в выси этой...очень...нежно....
шепчу...небесности моей....
тебя...собою...обожаю....
нет ничего...нежней...светлей....
я душу...в небо...отпускаю....
пускай...блажеством...прорастёт....
чтоб стать...частичкой малой..неба....
всегда всему...есть свой черёд...
сбывается...ведь даже...небыль....
и шёпот сердца...услыхав....
вдруг высь...души...моей коснулась....
и этот свет в себя...вобрав....
душа...навстречу.....потянулась....
настречу...солнцу...и судьбе....
и дням моим...что ещё будут....
а этот  луч....я шлю...тебе....
чтоб помнил...обо мне повсюду................