Знакомство

Наталья Танасиенко
Ну вот, уже на брудершафт
  Со мною хочешь выпить красного вина...
Знакомству нашему ты очень рад,
А я...наконец, сегодня весела...

Галантно пригласив на танец,
Так властно ты повёл меня...
Что вспыхнул на щеках румянец-
Каков накал!...Не ожидала от тебя...

Прекрасный вечер!...
А ты-внимательный и нежный кавалер
Как интересны твои речи,
Но а стихи-прямо шедевр!...

С тобой знакома лишь сегодня,
А чувствую,что знаю много лет...
Назначил мне опять свиданье-
Я буду ждать...Вы мне понравились, поэт...