Ночной разговор

Примавера
Не обращусь я ночью мутной к Богу;
Не подойду к знакомому порогу;
И времени безмолвная пирога
Пусть проплывает тихо предо мной.

Не загляну в знакомое окно:
Ты думал, здесь я––нет меня давно.