Я останусь с тобой миражом

Смирновочка
Я останусь с тобой миражом -
Тихой тенью без плоти и гласа.
Побегут под холодным ножом
Слезы боли последнего часа.

Если б был хоть единственный шанс
По земле идти с тобой рядом,
Ты б сказал мне о нем сотни раз
Словом, делом, прощением, Взглядом...

Если б был хоть единственный шанс
Прикоснуться к душе душою,
Ты б обнял меня сотни раз
И забрал бы меня с собою.

Я останусь с тобой навсегда
Тихой, любящей в вечности тенью.
Я люблю и любовь не предам...
Никогда не предам забвенью!