Нет, это не сон

Татьяна Алексеевна Юдина
               

                Кошка не накормлена, ничего не сварено...
                Пыль нигде не вытерта, пол не подметён!
                Хата вся разгромлена, всё на кучу свалено,
                Внуки краску пролили...нет, это не сон!..

                День клонится к вечеру...неуютно, холодно,
                Может, кто узнает здесь свой "автопортрет"!
                Что же человечеству явно, уготовано?..
                Интерес для бабушки - только интернет!..       

                23.06.12
                С-Петербург