Жить...

Иванна Тимощук
Что значит жить для меня-это верить,
что мир завтра будет немножко другим...
побольше улыбок на улицах встретить
и больше себя отдать тем кто любим.

Да, может кому-то немножко надежды
подбросить случайно в заплечный рюкзак...
Побольше от неба и солнца одежды
оденем на душу, как модный пиджак.

И может быть руку протянем на встречу,
пусть будет земля, как в объятьях людей...
бить может тогда для себя я отвечу,
что нет места грусти в глазах у детей.