Тяжесть поцелуя

Рафаил Маргулис
Вот опять
У меня на пути
Ангел сказки безгрешной.
Не шути,
Никогда не шути
С поцелуем поспешным!

Мне не хватит
Отчаянных слёз
И терпенья земного,
Если нежность
Случится всерьёз -
Ты же к ней не готова.
          Р.Маргулис