Живи... чтоб Жить!

Александров Сергей Александрович
Живи...чтоб жить!..
Не думая о пройденном пути...
Не оборачивайся  вспять ,
Глядя на отраженья в зеркалах...
Там - скрыто то,
Что видели мы в снах...
Все наши незабвенные мечты...

Живи ...чтоб жить!..
Не кайся...не флуди...
И слов пустых на ветер не бросай...
Закрыв глаза,прими всё,чтоб понять...
То, от чего горит твоя душа..
И от чего спокойно будет в снах...
Пойми...и ни на что не променяй!...

23 июня 2012 A.D.