Дланью весны

Алексей Швейбиш
Ты – одета в зеленое дланью весны
Вновь внутри тишина, а в глазах – твои сны
Смоет дождь злоключений недельный сезон
Выжмет душу мою, словно в чае – лимон
Ни к чему эти слезы, печали небес
Вновь внутри тишина, в голове темный лес
Марлезонский балет продолжается вновь
И внутри тишина..Только в сердце любовь.