Молчи

Анюта Вересаева
Ночная тишь во мне играет,
Я не боюсь любви.
Вот только пламя угасает
И рвутся струны сей души.

Медленно во мне сгорает
Потоки пламени и сны.
Любовь просто увядает,
И больше нечего сказать, увы.

Здесь потихоньку умирает
И разбивает сии мечты,
И жизни наши покидает,
И тлеет медленно в ночи.

Тебя она не замечает,
И ей ты больше не кричи.
"Прощай!", - в тебе все убивает.
Прошу, просто помолчи.