Песня о Теосе

Варвара Скобарка
Посвящена игре "Теос. Желания Богини"

Запев 1

Землёй Небес, Владением Любви
Был Теос до Великого Паденья,
Чтоб отблесками красоты могли
Мы вдохновляться в пламенных сраженьях.

Искус желаний противоречив:
В нас всё напополам - и Свет, и Ярость...
Богиня, душу надвое разбив,
В двух Лицах разделённою осталась.

Припев

Нас мир игры влечёт,
Здесь жизнь и смерть - не в счёт!
Желания Богинь
Порой один в один!
Нас мир войны влечёт,
А жизнь и смерть - не в счёт!
Желания Богинь
Всегда - один в один!

Запев 2

Рассветный край, где солнечные дни
И пенье птиц прекрасных не кончались,
Был перечёркнут молнией обид
Богинь-Цариц, что в битве состязались.

И каждая пленяет красотой,
И каждой жаждут толпы поклоняться.
Но выбор остаётся за тобой -
Ни время не преграда, ни пространство!

Припев

послушать моё несовершенное исполнение можно тут
http://vk.com/audio?gid=39577765